Contador Grátis

sábado, 17 de setembro de 2011

Metodista vence o Pinheiros em casa

A Metodista/São Bernardo levou a melhor no quarto jogo da temporada contra o Esporte Clube Pinheiros. O time do ABC venceu a equipe da Capital por 31 a 29 na tarde de hoje (17), em partida válida pelo segundo turno da Liga Nacional Masculina de Handebol, no Ginásio Vitório Zanon (Baetão).

O confronto foi equilibrado desde o início, à altura do clássico paulista. No primeiro tempo, Metodista e EC Pinheiros terminaram iguais em 15 a 15 e, na segunda etapa, os anfitriões passaram à frente. O perfil do jogo também se refletiu na artilharia, que terminou dividida: Diogenes Junior, pelos visitantes, e Renato Souza, do time da casa, com oito gols cada.

As equipes já se enfrentaram pelo Pan-Americano neste ano, além de um confronto no Paulista e outro no primeiro turno da Liga. Nos dois últimos, a Metodista/São Bernardo saiu com vitória por apenas um gol de diferença.