Contador Grátis

domingo, 3 de outubro de 2010

Blumenau / Furb volta à vencer no feminino

UnC Concórdia e Luna ALG / Ordena / UCS empataram em 29 gols (17 a 14), na noite deste sábado (2), em Concórdia (SC), pela Liga Nacional Feminina de Handebol. A artilheira do jogo foi a armadora-esquerda Karoline Souza, da UCS, com 11 gols. Já o Blumenau / Furb se recuperou na competição ao superar o Praia Tênis Clube / PMV por 26 a 24 (12 a 14), em casa. Dos 26 gols anotados pela equipe catarinense, nove deles foram feitos pela jogadora Tais Silva. A rodada da Liga Nacional teve mais quatro jogos do campeonato masculino. Em São Bernardo (SP), o EC Pinheiros manteve a invencibilidade na Liga ao ganhar da Metodista / São Bernardo por 32 a 26 (19 a 15), com 10 gols do ponta Felipe Borges. Assim, o time paulistano mantém a liderança isolada na classificação geral, com 15 vitórias. Em São Caetano (SP), o TCC / Unitau / Unimed / Tarumã / Taubaté se reabilitou na Liga Nacional ao vencer a USCS / São Caetano por 29 a 28, depois de empatar o confronto em 15 gols no primeiro tempo. A artilharia da partida ficou com armador-esquerdo Raul Campos, de São Caetano, com 12 gols. A Unopar / Londrina / Sercomtel derrotou o Interativo São Carlos por 27 a 21 (14 a 10), em Londrina (SP), com 7 gols do jogador Rodolfo Morais. Em Colatina (ES), o Força Jovem EC / PM Colatina recebeu o Aceu / Univali / Amaj / Itapema e venceu o adversário por 30 a 29, depois de reverter um placar desfavorável em 14 a 18 na primeira etapa. Caio Araújo, de Colatina, foi o artilheiro do jogo, com 9 gols.

Fonte:Photo&Grafia