Contador Grátis

sábado, 30 de julho de 2011

Alemanha Campeã Mundial Junior Handebol 2011

A final do Campeonato Mundial Junior entre Dinamarca e Alemanha terminou com uma vitória merecida para a equipe alemã.
Mesmo com o placar expressivo 27 x 18, a partida foi apertada em alguns minutos. Mas com a forte defesa dos alemães, a Dinamarca tinha grandes dificuldades para marcar, terminando o primeiro tempo da partida 13 x 10 para os alemães
Aos 13 min do segundo tempo, os dinamarqueses encontraram o seu jogo e conseguiram um empate (15 x 15).
O jogo
parecia esquentar, mas durou pouco tempo, Após fraca atuação dos Alemães nos inicio do segundo tempo, voltaram a imprimir o forte jogo do primeiro tempo e aos 22min do segundo tempo ja abriram o placar 22: x 17 e o jogo ja estava decidido e os jovens alemães iniciaram a sua celebração, placar de 25 x 18 , o Campeão do Mundo de Junior 2011 a seleção Alemã.