Contador Grátis

domingo, 14 de agosto de 2011

Metodista/São Bernardo vence o EC Pinheiros por um gol

Ao melhor estilo ‘visitante ingrato’, a Metodista/São Bernardo derrotou o EC Pinheiros por um gol de diferença hoje (13), pela Liga Nacional Masculina de Handebol, no Ginásio Henrique Vilaboim, na casa da equipe da Capital: 28 a 27.

O jogo foi digno de um clássico: equilibrado desde o início e disputado ponto a ponto, sem que os times conseguissem abrir larga vantagem no placar. O primeiro tempo foi um prenúncio do resultado final, já que os representantes do ABC foram para o intervalo exatamente um ponto à frente: 16 a 15.

A artilharia do confronto ficou com o Mão, da Metodista, que balançou a rede do Pinheiros em 11 oportunidades.

Feminina - Ainda hoje, mais dois jogos agitarão a rodada, desta vez pela Liga Nacional Feminina. Luna ALG/Apah/UCS/Caxias do Sul (RS) e Metodista/São Bernardo (SP) estão se enfrentando neste momento, no Ginásio da UCS, no Sul, partida que começou às 18h. E, para fechar o dia, Santa/Feevale/Novo Hamburgo (RS) recebe o Santo André/Unisantana (SP) às 19h, Ginásio Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo.