Contador Grátis

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

HCP (PB) domina etapa do Brasileiro de Areia

A HCP (PB) foi a grande vencedora da 1ª Etapa do Circuito Brasileiro de Handebol de Areia, disputado neste final de semana, na praia de Cabo Branco, em João Pessoa, na Paraíba, ao conquistar dois títulos, tanto no torneio masculino quanto no feminino. Com o resultado, o time paraibano garantiu vaga na etapa final do Circuito, que será realizada na segunda quinzena de janeiro de 2012, em São Paulo.

No campeonato feminino, como a HCP havia sido campeã geral em 2010 e, por isso, tinha vaga garantida na etapa final, quem conquistou a chance de disputar a final nacional foi outra equipe do estado nordestino: a APCEF (PB), vice-campeã dessa primeira etapa, após ter sido derrotada pelo HCP ontem (28) por 2 a 1. A terceira posição ficou com o Grêmio Cief (PB).

Entre os homens, a HCP também conquistou o título de forma invicta, fechando a competição com cinco vitórias em cinco jogos, assim acom as mulheres. O HCNN (RN) foi o vice-campeão, enquanto o Grêmio Cief (PB) ficou, novamente, com a medalha de bronze.

A 2ª Etapa do Circuito Brasileiro de Handebol de Areia será realizada no Rio de Janeiro, de 14 a 16 de outubro.