Contador Grátis

sábado, 29 de janeiro de 2011

Dinamarca e França na final

Mundial da Suécia 2011 que deu inicio no dia 13 de janeiro e se encerra amanhã dia 30 com a grande final entre Franceses e Dinamarqueses às 14h ao vivo pelo Esporte Interativo e BandSports. Na tarde de ontem (28) foram disputadas as semifinais entre França vs Suécia, e Espanha vs Dinamarca. No primeiro confronto entre França e Suécia, os donos da casa não conseguiram superar o atual campeão Olímpico, Mundial e Europeu. Em um começo de jogo onde os suecos até saíram na frente do marcador, mas logo os franceses assumiram o jogo e sempre ficaram na frente do marcador, no final do primeiro tempo era de 15 – 12 para França. No segundo tempo os franceses conseguiram abrir uma vantagem de sete gols, onde todos já pensavam que o jogo estava acabado para os suecos, foi onde os donos da casa demonstraram uma reação e chegaram a diminuir para dois gols, mas não havia mais tempo e os franceses finalizaram o jogo em 29 a 26. Espanha e Dinamarca na outra semifinal foi um jogo de emoção do começo ao fim, mas os dinamarqueses tinham Mikkel Hansen lateral esquerdo que foi o grande nome do jogo com 9 gols de 13 lançamentos e seu goleiro que também fez a diferença no jogo com 44% de aproveitamento e três sete metros defendidos, quanto aos goleiros espanhóis que não estavam em um grande dia, Hombrados com 20% e Sterbik com 27%, os dois goleiros somente conseguiram defender oito lançamentos dos dinamarqueses. Mesmo assim o jogo esteve equilibrado do começo ao fim, no primeiro tempo terminou empatado em 12 gols, mas no segundo o dinamarqueses abriram uma pequena diferença e conseguiram manter até o final do jogo, e finalizando em 28 a 24.

A disputa pela medalha de bronze será no dia 30 às 11h30 entre Suécia e Espanha.